segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Cozinha Tradicional da Nova Zelândia

É uma forma muito interessante de divulgar pratos clássicos da cozinha neozelandesa, e de uma forma artística tão apelativa como conseguiu o artista Jason Kelly, de Christchurch, para esta emissão dos Correios da Nova Zelândia. O primeiro dia de emissão destes 18 selos, foi no dia 1 de Julho, e é apresentada em folha, como mostra a imagem.

Mas editaram também uma toalha de chá, igual à emissão filatélica, uma forma de divulgar os selos e este excelente trabalho artístico, e três sobrescritos de primeiro dia para levarem os dezoito selos. Esta é a cozinha tradicional da Nova Zelândia, onde podemos identificar alguns pratos e ingredientes utilizados, como os espargos enrolados em pão com manteiga, para saborear com o chá das 5, os tradicionais ovos com bacon, que os ingleses levaram para a Nova Zelândia, as ostras, o pão recheado, e a pavlova, entre muitos outros.



Sem comentários:

Enviar um comentário